Le pagelle di Affrico - Nuova Foiano ( 4 - 0)

22.06.2024 22:10 di  Antonio Bruno   vedi letture

L'Affrico di Mister Benfari conquista la 16esima edizione della Coppa Regionale Juniores Toscana grazie ad una netta vittoria per 4-0 sulla Nuova Foiano, le pagelle.

Pagelle Affrico:

Soccodato 7: Prestazione solida e sicura, sempre attento nelle uscite e nelle chiusure.

Baroncini 7: Ottima spinta sulla fascia destra, ha sempre creato superiorità numerica e ha messo in apprensione la difesa avversaria.

Bartolacci 7: Faro della difesa, ha guidato il reparto con autorità e ha annullato gli attacchi avversari.

Miniati 7: Partita di grande sacrificio, ha recuperato tanti palloni e ha sempre dato una mano in fase di impostazione.

Vignozzi 7: Prestazione di sostanza, ha sempre controllato la sua zona di competenza con attenzione e grinta.

Benci 7: Regista di grande qualità, ha orchestrato il gioco con maestria e ha sempre trovato l'uomo libero.

Petrini 7.5: Doppio assist e una prestazione di grande qualità. Ha sempre avuto il pallone tra i piedi e ha creato occasioni pericolose per i suoi compagni.

Biba 7: Trecsista instancabile, ha corso per due e ha messo in apprensione la difesa avversaria con le sue accelerazioni.

Di Gaudio 9: Tripletta fantastica e una prestazione da vero trascinatore. Ha sempre avuto il fiuto del gol e ha messo in mostra tutto il suo talento.

Petrini 7: Subentrato nella ripresa, ha dato freschezza alla squadra e ha contribuito al gol di Casoni. Casoni 7.5: Un gol e una prestazione di grande spessore. Ha sempre dato il massimo e ha messo in difficoltà la difesa avversaria con i suoi movimenti e la sua tecnica.

Mister Benfari 8.5: Partita perfetta dal punto di vista tattico e motivazionale. Ha preparato la gara al meglio e ha saputo leggere le mosse del Foiano.

Nuova Foiano:

Gialli 6: Ha subito quattro gol, ma non ha commesso errori gravi.

Mele 6: Prestazione sufficiente, ha provato a spingere sulla fascia sinistra, ma non è sempre riuscito a sfondare.

Cacioli 5.5: Ha sofferto la fisicità di Di Gaudio e ha commesso qualche errore di troppo.

Graziani 6: Ha cercato di impostare il gioco, ma è stato spesso anticipato dai centrocampisti avversari.

Menchetti 5.5: Prestazione incolore, non è riuscito a incidere sulla gara.

Bonadonna 6: Ha provato a recuperare palloni in mediana, ma non è sempre riuscito a contrastare gli avversari.

Mazzi 6.5: Il migliore del Foiano. Ha provato a creare gioco e ha sfiorato il gol con un tiro dalla distanza.

Furlani 5.5: Prestazione evanescente, non è riuscito a lasciare il segno.

Hilla 5.5: Ha avuto una buona occasione di testa nel secondo tempo, ma non è riuscito a sfruttarla.

Agostini 5: Poco incisivo in attacco. Bernardini 6: Subentrato nella ripresa, ha portato un po' di freschezza sulla fascia destra.

Mister Santoni 6 : La sua squadra è stata nettamente inferiore all'Affrico. Ha provato a cambiare qualcosa nella ripresa, ma senza successo.