10° Edizione del Torneo “Il Bastardo”: San Leo – San Giuliano 5 – 3

San Leo batte il San Giuliano 5-3 nella sesta partita del Torneo "Il Bastardo", a seguito di una gara ben giocata dalle due squadre che ha regalato emozioni e gol.
26.06.2024 09:48 di  Antonio Bruno   vedi letture

San Leo – San Giuliano 5 – 3

San Leo : Kuc Konorad, Fani, Cordovani, Chioccioli, Paciotti, Morello, Andrea Guizzunti, Francesco Guizzunti, Matteo Frescucci, Camaiani, Andrea Frescucci All. Lorenzo Bellucci. A disposizione : Corallo, Squarcialupi, Bao, Lozzi, Rema, Conti, Novello, Maccari.

San Giuliano : Tommaso Ralli, Grassini, Samuele Grotti, Geppetti, Capacci, Marco Grotti, Pernici, D’ Abbrunzo, Fragalà, Voja Romeo, Parigi. All. Iacopo Mannelli. A disposizione : Andrea Martinelli, Gabelli, Gallorini, Renzoni.

Arbitro : Sig. Luca Della Rocca, Assistenti Sig.ri : Alessandro Benigni, Federico Lisi della Sezione UISP di Arezzo

Marcatori : 7’ Fani, 10’ Paciotti, 13’ Francesco Giuzzunti, 27’ rig. D’ Abbrunzo, 41’ rig. Romeo Voja, 46’ Andrea Guizzunti, 72’ Paciotti, 77’ Parigi.

Pieve al Toppo, 25 Giugno 2024 - Il "Nocciolini" di Pieve al Toppo ha ospitato una gara emozionante e ricca di gol nella sesta giornata del 10° Torneo "Il Bastardo". San Leo e San Giuliano, due squadre che si affrontavano per la prima volta, si sono date battaglia fino all'ultimo minuto, regalando spettacolo al pubblico presente.

La cronaca

La partita inizia con un minuto di raccoglimento per il lutto che ha colpito la famiglia Branchi. Al 7' il San Leo passa in vantaggio con Fani, che sorprende tutti con un tiro preciso. Al 10' Paciotti raddoppia su calcio piazzato. Il San Giuliano accusa il colpo e al 13' incassa la terza rete con un eurogol di Francesco Guizzunti. Al 27' D'Abbrunzo accorcia le distanze su rigore. Nei minuti di recupero del primo tempo, Voja Romeo trasforma il secondo rigore per il San Giuliano e riapre la partita.

Nella ripresa, il San Leo torna in campo con grinta e determinazione. Al 46' Andrea Guizzunti segna un altro eurogol con un tiro a giro all'incrocio dei pali. Al 72' Paciotti sigla la quinta rete per il San Leo. Al 77' Parigi accorcia nuovamente le distanze per il San Giuliano, ma ormai è troppo tardi per rimontare.

Il verdetto

Finisce 5-3 per il San Leo, che accede ai quarti di finale del torneo. Il San Giuliano dovrà invece giocarsi lo spareggio per rientrare in tabellone.

Un plauso a entrambe le squadre per l'ottima prestazione e per il fair play.