10° Edizione del Torneo “Il Bastardo”: Alberoro – Tregozzano 2 – 2 (5 -4 dcr)

Alberoro vince la sfida ai rigori contro Tregozzano e conquista il secondo successo al Torneo "Il Bastardo"
29.06.2024 10:23 di  Antonio Bruno   vedi letture

Alberoro – Tregozzano 2 – 2 (5 -4 dcar)

Alberoro : Gallorini, Nappini, Pasqualotti, Faralli, Succi, Polvani, Galantini, Rosi, Vichi, Grilli, La Ferla. All. Andrea Cappini. A disposizione : Faralli, Mariglen Arapi, Dragoni, Ercoli,

Tregozzano : Zurli, Baglioni, Rossi, Mugnai, Andreucci, Tommaso Marraghini, Cuccoli, Orlandini, Terrazzano, Nicola Marraghini, Luca Fabbriciani, All. Antonio Scacci. A disposizione : Szot Jakub, Balan, Ferrazzano, Salvi, Sbragi, Salvi, Milani, Diagne, Berbeglia, Massai, Giamiro Fabbriciani.

Arbitro Sig.Gabriele Ginanneschi di Figline Valdarno, Assistenti Nunzio Frisone e Moreno Fucci della Sezione UISP di Arezzo.

Marcatori . 6 ‘ Nicola Marraghini, 10’ Vichi, 42’ Polvani, 30’ Nicola Marraghini

Rigori : Tregozzano : Nicola Marraghini (parato), Baglioni (gol), Salvi ( gol), Marco Rossi (alto), Massai ( traversa), Alberoro : Vichi (alto), Dragoni (gol), Galantini ( gol), Polvani ( alto), La Ferla ( gol)

Alberoro e Tregozzano si affrontano in una gara combattuta e ricca di emozioni al "Noccioli" di Pieve al Toppo, nell'ambito della decima edizione del Torneo "Il Bastardo". La partita termina 2-2 dopo i tempi regolamentari, con Nicola Marraghini (2) e Polvani per l'Alberoro e Nicola Marraghini e Orlandini per il Tregozzano a segno.

La vittoria finale arriva ai rigori, dove l'Alberoro si impone per 3 - 2. Andrea La Ferla sigla il rigore decisivo, regalando ai suoi la seconda vittoria nel torneo.

La gara. La prima frazione è equilibrata, con il Tregozzano che passa in vantaggio al 6' con Nicola Marraghini. L'Alberoro non si scompone e pareggia al 10' con Vichi. nella ripersa, in aperture, Polvani ribalta il risultato, ma ... Nicola Marraghini trova il 2-2 al 30'.

Nei minuti finali Tregozzano all'assalto, ma Gallorini respinge con grande sicurezza. Si va quindi ai rigori, dove l'Alberoro ha la meglio grazie alle parate di Gallorini su Nicola Marraghini e Massai e al gol decisivo di La Ferla.

Un'altra vittoria di carattere per l'Alberoro, che si conferma protagonista di questo torneo. La squadra di mister Cappini ha dimostrato grande grinta e determinazione, qualities that have allowed them to overcome a difficult opponent like Tregozzano.

Menzione d'onore per Gallorini, autore di una prestazione superlativa tra i pali, soprattutto nella lotteria dei rigori.

L'Alberoro prosegue la sua marcia nel Torneo "Il Bastardo", con l'obiettivo di raggiungere il traguardo più alto.