Triangolare Promozione di Prima Categoria: Forte dei Marmi - Tegoleto 1 - 1

Si conclude a Forte dei Marmi la stagione del Tegoleto con un pareggio che non macchia la stagione esaltante dei bianco rosso di Mister Fabrizio Bracciali
18.06.2024 22:36 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Gabriele Bacci

Forte dei Marmi: Ceragioli, Credendino, Valori, Papi, Sodini F., Cardillo, Tedeschi (90' Menapace), Bresciani, Maggi, Seriani (66' Iacomini), Sodini N. (79' Luchini). All. Cagnoni

Tegoleto: De Marco, Barbagli, Undini, Poggesi, Romanelli (79' Del Lama), Franchi, Bonci, Beoni (64' Palazzini), Lazzeroni, Scichilone, Rossi. All. Bracciali

Arbitro: S.ina Fioravanti di Firenze, Collaboratori: Particelli di Carrara e Rastrelli di Firenze

Marcatori: 8' Rossi, 46' Maggi.

Si conclude con un pareggio la splendida stagione del Tegoleto a Forte dei Marmi nel triangolare regionale.

E' stata una partita combattuta a viso aperto, soprattutto nella ripresa, con continui capovolgimenti di fronte che hanno tenuto il pubblico con il fiato sospeso.

Al minuto 8', un perfetto passaggio di Bonci ha innescato Rossi, il quale con un preciso pallonetto all'angolino ha portato il Tegoleto in vantaggio.

Al 31', il Forte dei Marmi ha sfiorato il pareggio con un tiro di Bresciani deviato in angolo da De Marco. Al 42', ancora Bonci ha provato a impensierire il portiere avversario con un tiro deviato in angolo.

La ripresa è iniziata subito con il pareggio del Forte dei Marmi: al 30esimo secondo, Tedeschi ha servito Maggi in area, che ha battuto De Marco con un tiro da pochi passi.

Al 55', il Tegoleto ha avuto una grande occasione per tornare in vantaggio: Rossi ha scambiato con Bonci e ha calciato da dentro l'area, ma il pallone ha colpito il palo e respinto.

Al 67' e al 73', Maggi e Rossi hanno provato a impensierire il portiere del Forte con due tiri, ma senza successo.

All'84', Bonci ha avuto una clamorosa occasione per il gol vittoria: dopo una splendida azione personale, ha saltato un uomo e servito Lazzeroni in area, ma il pallone si è allungato davanti al portiere che lo ha bloccato.

Nel finale, entrambe le squadre hanno cercato il gol vittoria fino all'ultimo secondo, ma il risultato è rimasto inchiodato sull'1-1.

Nonostante il pareggio, la stagione del Tegoleto è stata davvero esaltante. La squadra ha dimostrato grande carattere e grinta, raggiungendo un traguardo importante come la partecipazione al triangolare promozione.