Pagelle Triangolare Promozione di Prima Categoria: Forte dei Marmi - Tegoleto 1 - 1

18.06.2024 22:40 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: La Redazione di Sport a Km 0

Forte dei Marmi (4-2-3-1)

Ceragioli 6: Prestazione solida, ha sempre controllato la propria area con sicurezza.

Credendino 6: Attento e puntuale nelle chiusure, ha sempre controllato il suo uomo con personalità.

Valori 6.5: Ottima prova in fase di disimpegno, ha sempre portato palla con ordine e sicurezza.

Papi 6: Prestazione sufficiente, non ha commesso errori ma neanche brillato.

Sodini F. 5.5: Ha sofferto un po' la fisicità degli attaccanti avversari, commettendo qualche fallo di troppo.

Cardillo 6: Buona prova in mediana, ha recuperato molti palloni e ha dato ordine alla manovra.

Tedeschi (90' Menapace) 6.5: Prezioso in fase di interdizione, ha dato anche qualità alla manovra con i suoi inserimenti.

Bresciani 5.5: Ha avuto una buona occasione per segnare nel primo tempo, ma poi si è un po' spento.

Maggi 7: Il migliore dei suoi, ha segnato il gol del pareggio e ha creato diverse occasioni pericolose.

Seriani (66' Iacomini) 6: Discreto primo tempo, poi sostituito da Iacomini che non ha avuto il tempo di incidere.

Sodini N. (79' Luchini) 6: Ininfluente in fase offensiva, ha comunque svolto il suo compito in fase di contenimento.

All. Cagnoni 6: La sua squadra ha disputato una buona partita, sfiorando la vittoria nel finale.

Tegoleto (4-3-3)

De Marco 7: Un vero e proprio muro, ha respinto diverse conclusioni pericolose del Forte dei Marmi.

Barbagli 6.5: Prestazione solida e puntuale, ha sempre controllato il suo uomo con attenzione.

Undini 6: Ha sofferto un po' Maggi, ma nel complesso ha disputato una buona partita.

Poggesi 6: Prestazione sufficiente, non ha commesso errori ma neanche brillato.

Romanelli (79' Del Lama) 6: Buona prova in mediana, ha recuperato molti palloni e ha dato ordine alla manovra.

Franchi 6: Discreto primo tempo, poi sostituito da Del Lama che non ha avuto il tempo di incidere.

Bonci 7: Un vero motorino sulla fascia, ha creato molte occasioni pericolose per i suoi compagni.

Beoni (64' Palazzini) 6: Ha svolto un buon lavoro in fase di interdizione, poi sostituito da Palazzini che non ha avuto il tempo di incidere.

Lazzeroni 6: Ha avuto una buona occasione per segnare nel finale, ma si è allungato un po' troppo il pallone.

Scichilone 6: Discreta prova in attacco, non ha trovato il gol ma ha comunque impegnato la difesa avversaria.

Rossi 7: Il migliore dei suoi, ha segnato il gol del vantaggio e ha creato diverse occasioni pericolose.

All. Bracciali 6.5: La sua squadra ha disputato una buona partita, sfiorando la vittoria nel finale.