Terranuova Traiana: un pari con il Signa e la semifinale nazionale!

Campionato di Eccellenza, Finale Playoff : Terranuova Traiana – Signa d.t.s. (1-1) 1-1
16.05.2024 18:00 di  Antonio Bruno   vedi letture

Terranuova Traiana – Signa d.t.s. (1-1) 1-1

TERRANUOVA TRAIANA: Fedele, Cappelli, Petrioli (49′ Vigano, 107′ Ceppodomo), Bega, Saitta, Cioce, Marini (76′ Taflaj), Privitera, Sacconi, Massai, Mannella. A disp.: Antonielli, Arnetoli, Senzamici, Minatti, Mascia, Neri. All.: Becattini Marco.

SIGNA: Crisanto, Pampalone, Capochiani (105′ Bezzini), Diegoli, Tempestini, Franzoni, Giuliani (78′ Alesso), Dallai (81′ Innocenti), Tempesti L., Coppola (108′ Tesi), Cellai. A disp.: Lauria, Colzi, Munno, Nicastro. All.: Scardigli Stefano.

ARBITRO: Mattia Solito Piombino, coad. da Giovanni Gallà Pistoia e Ilona Chernenkova Piombino
RETI: 56′ rig. Bega, 89′ rig. Tempesti.
NOTE: Ammoniti Tempesti, Coppola, Taflaj. Espulsi al 73′ Diegoli, al 90′ l’allenatore Becattini, Angoli 8-6. Recupero 4’+8’+1’+3′. Al 121′ Crisanto para un rigore a Taflaj. Spettatori oltre 800.

120 minuti di grande battaglia e la Terranuova Traiana conquista la semifinale nazionale dei Playoff di Eccellenza! Un pari combattuto contro il Signa (1-1) che regala ai biancorossi l'accesso alla fase decisiva del torneo, con la consapevolezza di avere i mezzi per giocarsela fino in fondo.

La partita:

Primo tempo: La Terranuova Traiana parte subito forte con Sacconi che sfiora il gol con un pallonetto. Altra occasione per Massai, fermato dall'uscita di Crisanto. Il Signa si fa pericoloso su calcio piazzato con Coppola e Franzoni, ma non trova la deviazione vincente.

Secondo tempo: La ripresa inizia con un rigore per la Terranuova Traiana causato da un fallo di mano di Pampalone. Bega trasforma con freddezza, portando in vantaggio i biancorossi. Il Signa reagisce e al 73' Diegoli viene espulso per doppia ammonizione. La Terranuova Traiana prova a sfruttare la superiorità numerica, ma Crisanto annulla una prodezza di Privitera. Al 89' il Signa ottiene un rigore e Tempesti pareggia i conti.

Supplementari: La Terranuova Traiana controlla la partita e resiste agli attacchi del Signa. Taflaj ha l'occasione di siglare il gol vittoria, ma il suo rigore viene parato da Crisanto.

Finale: Finisce 1-1 dopo i supplementari e la Terranuova Traiana vola in semifinale nazionale! Un traguardo importante per la squadra di mister Becattini, che ora sogna la promozione in Serie D.