Serie B di Basket Interregionale : Mens Sana Basketball - Cecina 79-56

Mens Sana inarrestabile: difesa di ferro e vittoria schiacciante. biancoverdi dominano Cecina con un netto 79-56
11.10.2024 14:50 di  Antonio Bruno   vedi letture
Serie B di Basket Interregionale : Mens Sana Basketball - Cecina   79-56

Mens Sana Basketball - Cecina 79-56

Mens Sana: Tilli 3, Belli 6, Pannini, Ragusa 15, Marrucci 5, Pucci 16, Sabia, Maghelli 4, Prosperanti, Neri 6, Prosek 7, Tognazzi 17. All.Betti/Innocenti,Petreni,Toscano

Cecina: Pedroni 10, Pistolesi 1, Tica, Bruci 10, Dabo 10, Saccaggi 8, Roventini 2, Pistillo 6, Nannipieri 2, Pistolesi 5, Tintori 2. Andrea Da Prato

Mens Sana travolge Cecina: la robusta difesa fa la differenza

Siena - La Mens Sana Basketball ha dominato la sfida contro Cecina, imponendosi con un netto 79-56. La partita è stata caratterizzata da una difesa ferrea dei biancoverdi, che ha completamente annullato le offensive avversarie.

Coach Paolo Betti ha sottolineato l'importanza di un approccio mentale completamente diverso rispetto alle precedenti sfide. "I ragazzi sono scesi in campo con una ferocia che non avevamo mai visto prima", ha dichiarato il tecnico senese.

L'inizio è stato equilibrato, con Tognazzi che ha subito messo a segno i primi punti per la Mens Sana. Tuttavia, l'ex Pedroni ha tenuto a galla Cecina con 8 punti nel primo quarto.

La svolta è arrivata nel secondo periodo, quando la difesa senese ha alzato un muro invalicabile, limitando Cecina a soli 5 punti. Allo stesso tempo, Pucci, Ragusa e Neri hanno guidato l'attacco biancoverde, portando la Mens Sana a un vantaggio di 10 punti all'intervallo.

Nel terzo quarto, la superiorità senese si è ulteriormente consolidata. Ragusa, con una prestazione maiuscola, ha guidato i suoi compagni verso un vantaggio di 15 punti.

L'ultimo periodo è stato un vero e proprio show per i tifosi senesi. Giocate spettacolari di Belli, Tognazzi e Pannini hanno infiammato il PalaEstra, ma è stata la difesa a lasciare il segno. La Mens Sana ha chiuso la partita con una prestazione maiuscola, conquistando i tre punti e gli applausi dei 1110 tifosi presenti.

I numeri della partita:

Mens Sana: Tognazzi 17, Ragusa 15, Pucci 16, Belli 6...

Cecina: Pedroni 10, Bruci 10, Dabo 10...

Le dichiarazioni:

Paolo Betti (allenatore Mens Sana): "Sono molto soddisfatto della prestazione della squadra. La difesa è stata la chiave del successo. I ragazzi hanno dimostrato di avere un grande potenziale."

Ciccio Ragusa (giocatore Mens Sana): "Siamo stati bravi a mettere in pratica le indicazioni del coach. La difesa è stata fondamentale per vincere questa partita."

Le chiavi della vittoria:

Difesa ferrea: La Mens Sana ha dominato la partita grazie a una difesa asfissiante.

Gioco corale: Tutti i giocatori hanno contribuito al successo della squadra.

Fiducia nei propri mezzi: La Mens Sana è scesa in campo con una grande determinazione.

Con questa vittoria, la Mens Sana consolida la sua posizione in classifica e si conferma una delle squadre più ambiziose del campionato.