Campionato di Serie B Femminile : ACf Arezzo - Orobica Bergamo 3 - 0

Prestazione maiuscola delle amaranto, l' ACF Arezzo travolge l'Orobica Bergamo e amaranto che volano alto
06.10.2024 23:02 di  Antonio Bruno   vedi letture

ACF Arezzo – Orobica Bergamo 3 - 0

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Licco, Corazzi (Martino 55’), Barsali (Lunghi 64’), Bruni, Zito, Taddei (Santini Martina 90+2’), Lorieri, Toomey (Santini Margherita 64’), Fracas (Misceo 90+2’). A disposizione: Bartalini, Lunghi, Santini Margherita, Misceo, Santini Martina, Blasoni, Martino, Fortunati, Razzolini. All. Ilaria Leoni

OROBICA BERGAMO: Fabiano, Frecchiami, Donda, Salvi, De Vecchis, Lopez (Cappa 53’), Risina (Scarpelli 81’), Piazza, Cattuzzo, Poeta, Mariani (Cavicchia 74’). A disposizione: Demarchi, Cappa, Tengattini, Cavicchia, Troiano, Peddio, Scarpelli, Marchiori. All. Marianna Marini

Marcatrici: Fracas (47’), Zito (66’), Lunghi (91')

Netta vittoria per le ragazze di Leoni che allungano in classifica

Arezzo – L'ACF Arezzo ha dominato l'Orobica Bergamo in una partita che ha dimostrato la crescente forza della squadra amaranto. Con un netto 2-0, le aretine hanno conquistato tre punti fondamentali per la classifica e si sono confermate come una delle squadre più in forma del campionato.

Una partita a senso unico

Il match è stato a senso unico sin dai primi minuti. L'Arezzo ha tenuto il pallino del gioco, creando numerose occasioni da gol. Le bergamasche, seppur combattive, non sono riuscite a impensierire seriamente la difesa avversaria.

Nel secondo tempo, l'Arezzo ha trovato la rete del vantaggio grazie a un'azione fulminea di Fracas, che ha intercettato un errato passaggio avversario e ha trafitto l'incolpevole portiere. Il raddoppio è arrivato su rigore, trasformato con freddezza da Zito e nel recupero Lunghi ha fissato il definitivo tre a zero, con una conclusione da sotto misura.

Le protagoniste

Diverse giocatrici si sono distinte nella vittoria dell'Arezzo. Fracas, oltre al gol, ha offerto una prestazione maiuscola, dimostrando grande tecnica e intelligenza tattica. Nardi, tra i pali, è stata impeccabile, neutralizzando ogni tentativo delle bergamasche. Meritano una menzione anche Bruni e Barsali, che hanno fornito un grande contributo alla manovra offensiva.