Il calcio ad Undici UISP Coppa Edo Gori : Atl. Piazzetta – V22 0 - 3

Trionfo del V22, Principi trascina la sua squadra alla vittoria, l'Atl. Piazzetta ci prova ma non basta
04.10.2024 12:10 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: La Redazione di Sport a Km 0

Coppa Edo Gori : Atl. Piazzetta – V22 0 - 3

Atl. Piazzetta (4-4-2) : Jacopo Rossi, Fanini, Sadini, Cardelli, Caroti, Leardini, Magnanensi, Sanarelli, Rizzo, Mantechi, Benassi. A disposizione : Berni, Bizzarri, Maggio, Minicozzi, Paoletti, Perugini, Pratesi, Talladira. All. Paolo Poggi

V22 (4-3-3) : Giacchi, Buricchi, Mattei, Bartolomei, Capacci, Piccini, Barilari, Rivi, Principi, Nicchi, Mazzoni. All. Paolo Poggi. A disposizione : Guadagni, Franceschetti, Dierrico, Torrioli, Buricchi, Valenzuela, Mercati, Bahili.

Arbitro : Sig. Romano Grotti.

Marcatori : 1T 3' Bartolomei, 2T 10' e 20' Principi,

Bartolomei e Principi: la coppia vincente del V22

In una finale di Coppa Edo Gori che ha tenuto col fiato sospeso il pubblico presente, il V22 ha dominato l'Atl. Piazzetta con un netto 3-0. Una partita che ha messo in luce la superiorità tecnica e tattica dei vincitori, ma che ha anche sottolineato la grinta e la determinazione dei perdenti.

Un primo tempo equilibrato

Sin dai primi minuti, il V22 ha imposto il proprio gioco, costringendo l'Atl. Piazzetta a difendersi nella propria metà campo. La rete del vantaggio, siglata da Bartolomei su un preciso corner calciato da Barilari, è stata la logica conseguenza di un dominio territoriale incontrastato. Leardini, per l'Atl. Piazzetta, ha cercato di innescare le punte Mantechi e Benassi, ma la difesa avversaria, compatta e attenta, ha sempre chiuso ogni possibile varco.

Principi Incanta, V22 Dilaga

Nella ripresa, il V22 ha alzato ulteriormente il ritmo, chiudendo definitivamente i conti grazie alla doppietta di Principi. Il primo gol, un tocco sottoporta su assist di Testirini, ha dimostrato la freddezza sotto porta dell'attaccante; il secondo, una splendida azione personale conclusa con un diagonale imparabile, ha messo in evidenza la sua classe e la sua velocità.

Le Chiavi del Successo del V22

Solidità difensiva: La retroguardia del V22, guidata da un impeccabile Mattei, ha annullato completamente l'attacco avversario.

Efficacia sotto porta: Principi è stato il vero protagonista della partita, finalizzando al meglio le occasioni create dalla squadra.

Controllo del centrocampo: Sadini ha dominato la mediana, distribuendo il gioco con intelligenza e recuperando numerosi palloni.

L'Atl. Piazzetta ci prova, ma non basta

Nonostante la sconfitta, l'Atl. Piazzetta ha dimostrato di essere una squadra tenace e combattiva. Leardini, con la sua visione di gioco, e Mantechi con le sue incursioni, hanno cercato di riaprire la partita, ma senza successo.

Conclusioni

Il V22 ha meritato ampiamente la vittoria, dimostrando di essere una squadra completa e ben organizzata. L'Atl. Piazzetta, dal canto suo, può uscire a testa alta da questa finale, consapevole di aver affrontato un avversario di grande livello.

Focus su:

Il ruolo di Testirini: Entrato nella ripresa, ha dato un contributo fondamentale alla vittoria, fornendo l'assist per il primo gol di Principi.

La prestazione di Giacchi: Il portiere del V22 è stato impeccabile, compiendo diverse parate decisive.

Le prossime sfide: Entrambe le squadre affronteranno ora un calendario fitto di impegni. Sarà interessante vedere come si evolveranno nel corso della stagione.