Amichevole ABC SOLETTIFICIO MANETTI – COSTONE SIENA 70-84

12.09.2024 21:15 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: La Redazione di Sport a Km 0

ABC SOLETTIFICIO MANETTI – COSTONE SIENA 70-84

Parziali: 18-17, 39-34 (21-17), 52-61 (13-27), 70-84 (18-23)

ABC Solettificio Manetti inizia la stagione con una prova incoraggiante

Il PalaBetti ha ospitato una vivace sfida amichevole tra l'ABC Solettificio Manetti e il Costone Siena, con i gialloblu che hanno ceduto 70-84 agli avversari più rodati. Nonostante la sconfitta, la partita ha offerto numerosi spunti positivi per la squadra di coach Samuele Manetti.

Un primo tempo equilibrato Il match è iniziato all'insegna dell'equilibrio, con entrambe le squadre che si sono alternate al comando del punteggio. La tripla di Lazzeri sulla sirena ha chiuso il primo quarto sul punteggio di 18-17 in favore dei padroni di casa. Nel secondo periodo, l'ABC ha alzato l'intensità difensiva, costringendo gli avversari a commettere numerosi errori e allungando fino al +11. Tuttavia, un parziale di 0-8 a favore del Costone Siena negli ultimi minuti ha riaperto i giochi, portando le squadre all'intervallo sul punteggio di 39-34.

La rimonta ospite e la reazione gialloblu Al ritorno dagli spogliatoi, il Costone Siena ha mostrato una maggiore fluidità nel gioco, approfittando delle disattenzioni difensive dei gialloblu per allungare ulteriormente il vantaggio. Un parziale di 13-27 nel terzo quarto ha permesso agli ospiti di portarsi sul +9 (52-61). Nonostante il divario, l'ABC ha reagito con orgoglio nell'ultimo periodo, limitando i danni e mostrando una buona tenuta mentale.

Le dichiarazioni di coach Manetti Al termine della partita, coach Manetti ha espresso soddisfazione per l'atteggiamento della squadra: "Sono contento dell'impegno e della concentrazione mostrati dai ragazzi. Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, e il Costone Siena ha dimostrato di essere una squadra ben rodata. C'è ancora molto da lavorare, soprattutto sulle rotazioni difensive e sull'amalgama di squadra, ma la strada è quella giusta. Dobbiamo continuare a lavorare sodo per essere pronti all'inizio del campionato".

Le prossime sfide Questa amichevole ha rappresentato un importante test per valutare la condizione fisica della squadra e mettere alla prova i nuovi schemi di gioco. Ora l'ABC Solettificio Manetti continuerà la preparazione in vista dell'inizio del campionato, con l'obiettivo di migliorare ulteriormente sotto tutti gli aspetti.

Conclusioni Nonostante la sconfitta, l'amichevole contro il Costone Siena ha fornito all'ABC Solettificio Manetti indicazioni preziose in vista della nuova stagione. La squadra ha mostrato buone individualità e un ottimo spirito di squadra, dimostrando di avere le potenzialità per affrontare al meglio le sfide che la attendono