Seconda Categoria : Pol. San Marco - GS Terontola 3 - 1

29.09.2024 23:43 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella

SAN MARCO : Gallorini, Faralli, Ngaha, Francini, Marcucci, Mugnai, Chisci (73' Bruschi), Del Pia (46' Polvanesi), Marraghini (81' Minucci), Giovacchini (46' Palazzi), Torre (46' Lisi). Allenatore: Marraghini Simone

TERONTOLA : Bruni, Fragai, Tanganelli (83' Gremoli), Axinte (83' Materazzi), Giordano, Luzzi, Turenci (60' Menci), Gallastroni, Amato (74' Banelli), Bambini, Valdambrini (68' Burs). Allenatore: Botti Paolo

Arbitro: Coppi Giacomo (sez. Valdarno)

Marcatori: 17' Mugnai, 29' Amato, 55' Marraghini, 65' Marraghini

Prima vittoria casalinga, netta e convincente, del San Marco al cospetto del Terontola.

I ragazzi di Mister Marraghini partono alla grande e al 2', su bel lancio di Giovacchini, Ngaha, a tu per tu con il portiere ospite, spreca una ghiotta occasione calciando a lato.

Al 17' i giallo-blù passano in vantaggio: angolo di Del Pia e colpo vincente di Mugnai.

Al 25' bellissima sgroppata di Francini che serve Ngaha ma Bruni è attento.

Al 27' ancora in avanti il San Marco con Torre ma la difesa ospite sbroglia.

Al 29' prima azione del Terontola che pareggia con Amato che sorprende la retroguardia giallo-blù e fissa il risultato sul 1 a 1.

Al 38' punizione di Bambini di poco sopra la traversa.

Al 41' arrembante azione sulla dx conclusa con un tiro debole di Francini che finisce tra le braccia di Bruni.

Al 55' lancio preciso in profondità del neo entrato Lisi per Marraghini che con freddezza porta in vantaggio il San Marco.

Al 62' ci prova Luzzi per il Terontola ma la conclusione finisce alta.

Al 64' è Marraghini che spreca una ghiotta occasione.

Al 65' ancora Marraghini che segna il 3 goal si lancio di Mugnai.

Il San Marco controlla la gara senza patemi e legittima la vittoria con il totale controllo del gioco.