Prima Categoria Girone F : Tegoleto - Lucignano 2 - 0

Tegoleto vola alto, Lucignano battuto 2-0, partita combattuta, decisa dai gol di Beoni e Franchi.
29.09.2024 23:29 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Gabriele Bacci

Campionato di Prima Categoria : Tegoleto - Lucignano 2 - 0

Tegoleto : De Marco Barbagli Seri Moretti Undini Poggesi Beoni Rossetti (80’ Ricciarelli) Franchi Bonci Borsi (60’ Scichilone). All. Braccali

Lucignano : Pasqui Pomeranzi Bassi Bambini Campisi Colombo (67’ Castellani) Magnanensi (62’ Tavanti A.) Gironi Tavanti V. (70’ Casini)(72 Gianquitto). All. Carboni

Arbitro Mancini di Siena
Marcatori: 52’ Beoni 95’ Franchi

Il Tegoleto si impone tra le mura amiche per 2-0 contro il Lucignano.

La squadra Lucignanese si è dimostrata un ottima squadra creando molte occasioni da gol, il Tegoleto dal canto suo è stato cinico a ottiene una vittoria importantissima.

Al 4’ tiro di Bassi da dentro l’area blocca De Marco
9’ punizione batte Beoni da 30 metri fuori di un soffio
14’ cross per Bambini tiro al volo blocca De Marco
18’ tiro di Colombo da pochi passi dalla porta Tegoletina la palla colpisce l’incrocio dei pali e ribatte la difesa
38’ favorito da un rimpallo Tavanti V. si trova a due metri dalla porta ma tira incredibilmente alto
44’ sempre Tavanti V. solo davanti al portiere tira alto

50’ punizione per il Tegoleto batte Beoni la palla colpisce il palo batte nella schiena del portiere che riprende il pallone sulla linea di porta.
Passano due minuti e il Tegoleto passa in vantaggio con un gran tiro al volo di Beoni all’angolino davvero un bel goal per il numero 8
56’ punizione a favore del Lucignano batte Tavanti fuori di poco
59’ colpo di testa di Campisi da un calcio d’angolo e miracolo di De Marco che respinge
77 tiro di Castellani da dentro l’area respinge De Marco e Gianquitto mette il pallone in rete con la mano e l’arbitro giustamente annulla.

Il Lucignano ci prova in tutti i modi a mettere in difficoltà il tegoleto ma al 95’ capitola per la seconda volta con un goal strepitoso di Franchi dal limite dell’area che colpisce il pallone al volo mandandolo al sette che vale il prezzo del biglietto.

Applausi per i giocatori Tegoletini a fine gara ma il Lucignano esce a testa alta dimostrandosi un ottima squadra.