II Categoria : Fratta S. Caterina - Pol. san marco La Sella 2 - 3

Vittoria sofferta ma meritata per i gialloblù, che superano l'ostacolo Fratta con un gol nel finale
22.09.2024 23:28 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella

Fratta S. Caterina - Pol. san marco La Sella 2 - 3

SAN MARCO : Gallorini, Faralli, Ngaha (70' Lisi), Francini ( 22' Palazzi), Marcucci, Mugnai, Marraghini (88' Minucci), Del Pia (62' Polvanesi), Torre,  Giovacchini (70' Ademaj), Chisci. Allenatore: Marraghini Simone

FRATTA S, Caterina : Angori, Torniai, Ghezzi (75' Coglitore),  Sandrelli, Farini E., Gironi, Grilli (60' Capacci), Gennaioli, Milighetti (60' Lahrach), Sestini (67' Cerulo, 73' Bruni), Viti. Allenatore: Gallastroni Federico

Arbitro: Palazzini Gabriele (sez. Arezzo)

Marcatori: 32' Torre, 39' Sestini, 52' Chisci, 65' Viti, 87' Marraghini

Note: espulsi al 83' Lahrach, al 93' Torniai

San Marco La Sella trionfa a Fratta Santa Caterina: un match da brividi

In un match che ha tenuto col fiato sospeso fino all'ultimo secondo, il San Marco La Sella ha conquistato una vittoria prestigiosa sul campo della Fratta Santa Caterina, superandola con il punteggio di 3-2. Una partita dai ritmi serrati, ricca di emozioni e colpi di scena, che ha visto i gialloblù imporsi grazie a una prestazione di carattere e determinazione.

Un inizio promettente

Il San Marco ha iniziato la gara con il piede sull'acceleratore, mettendo in difficoltà la difesa avversaria fin dai primi minuti. Al 3' un'azione insidiosa costringe Angori a una parata d'istinto, mentre poco dopo Marraghini e Marcucci sfiorano il vantaggio con due pericolose conclusioni. Al 32' arriva il meritato vantaggio: un preciso tiro dalla distanza di Torre spiazza il portiere avversario.

La reazione della Fratta e il continuo equilibrio

La Fratta non ci sta e trova il pareggio al 39' con una punizione magistrale di Sestini. La partita si fa equilibrata e combattuta, con entrambe le squadre che cercano la via del gol. Nella ripresa, il San Marco torna in vantaggio grazie a un bel tiro di Chisci, ma la Fratta pareggia nuovamente sfruttando una deviazione sfortunata.

Il finale al cardiopalma

L'incontro si infiamma e le emozioni non mancano. Al 87', su un preciso cross di Torre, Marraghini insacca il gol della vittoria, scatenando l'esultanza dei suoi compagni. Gli ultimi minuti sono un susseguirsi di emozioni forti, con espulsioni e proteste che rendono la partita ancora più nervosa.

Le chiavi della vittoria

La vittoria del San Marco è frutto di una prestazione corale, con tutti i giocatori che hanno dato il massimo. Torre, autore di un gol e di un assist, è stato il grande protagonista della partita, ma anche Marraghini, Chisci e Gallorini si sono distinti per grinta e determinazione.