Campionato di Promozione : Montagnano - Pontassieve 0 - 0

Montagnano-Pontassieve: spettacolo nel primo tempo, poi si blocca tutto
14.09.2024 21:53 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Montagnano

Campionato di Promozione : Montagnano-Pontassieve 0-0

MONTAGNANO: Scarpelli, Giustini, Menchetti (69′ Mazzoni), Gregori, Doko, Bagnai (72′ Fabbri), Cerofolini (63′ Falsini), Torzoni, Romano, Sestini (61′ Lorenzini), Svarups. A disp.: Tenuta, Pagliaro, Palazzini, Borgogni, Mosca. All.: Laurenzi Andrea

PONTASSIEVE: Morandi, Papini, Giannelli L., Carnevale, Arias, Fani, Bourezza (66′ Coppini), Fantechi, Cragno (71′ Romanelli), Bencini, Marucelli (61′ Salvadori). A disp.: Limentra, Nocentini, Mengozzi N., Pretelli, Serrotti, Mannini. All.: Guidi Marco

ARBITRO: Giulio Bolognesi Siena, coad. da Michele Napolano e Omar Abdulkadir Mohamed Empoli

NOTE: Espulso Fantechi al 91′. Ammoniti Svarups, Giannelli L., Marucelli.

Nell’anticipo del sabato termina 0-0 tra Montagnano e Pontassieve. Bella cornice di pubblico al Santi Sartiani di Montagnano, dove si è vista una partita dai due volti: vivace e con buone occasioni da gol nel primo tempo, più bloccata nella ripresa. Un pareggio che, a guardar bene, sta stretto ai padroni di casa che nella prima frazioni si sono resi pericolosi in un più di un’occasione dalle parti di Morandi. All’11 palla recuperata da Svarups che serve Romanò, salta l’avversario e proprio Morandi compie il miracolo. Sull’angolo successivo, Doko svetta più in alto di tutti e la palla sfiora il palo ed esce. Al 13’ ancora Montagnano: cross di Giustini, la palla arriva a Romanò che da posizione defilata trova la porta ma Giannelli salva sulla linea. Al 25’ occasione clamorosa per Romanò, su invenzione di Cerofolini, l’attaccante solo davanti a Morandi colpisce male. Il Pontassieve si fa vedere al 42’: cross dalla destra da parte di Marucelli, la palla arriva a Fantechi che dal limite fa partire un gran sinistro su cui Scarpelli si fa trovare pronto e sventa il pericolo. Il primo tempo termina 0-0. Ripresa molto avara di emozioni: da segnalare al 56’ un’incursione dalla destra di Marucelli che tenta il tiro ma la palla esce. La partita scivola via senza nessun’altra vera occasione da rete.