Campionato di Promozione : Montagnano - Chiantigiana 1 - 1

Gara combattuta e ricca di emozioni, Sestini illumina, Posarelli ristabilisce la parità
06.10.2024 22:36 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Montagnano

MONTAGNANO – CHIANTIGIANA 1-1

MONTAGNANO: Scarpelli, Giustini, Menchetti, Gregori, Mazzoni, Bagnai, Pagliaro, Torzoni, Romanò, Sestini, Svarups. A disposizione: Tenuta, Fabbri, Borgogni, Doko, Falsini, Mosca, Lorenzini, Giovannini, Palazzini. Allenatore: Laurenzi

CHIANTIGIANA: Anselmi, Mulas, Ballerini, Batoni, Posarelli, Lellis, Tosi, Marchi, Matteini, Mazza, Conforti. A disposizione: Baldi, Signorini, Sardelli, Minucci, Annunziata, De Iorio, Fabbrini, Longo, Righeschi. Allenatore: Marchetti

RETI: 45’ Sestini, 88’ Posarelli

Un pareggio tutto sommato giusto per quello che hanno fatto vedere sul campo del Santi Sartiani di Montagnano i padroni di casa di mister Laurenzi e la Chiantigiana. Al gol di Sestini a fine primo tempo ha risposto Posarelli sul finale di gara. Partono meglio gli ospiti: doppia occasione al 10’ prima con Conforti da buona posizione pecca di troppa generosità, poi sul rimpallo Mattesini salta Menchetti ma tira debolmente e Scarpelli para. Al 14’ si fa vedere il Montagnano: Sestini dalla trequarti serve Romanò che sfiora di testa da pochi metri. Al 22’ azione insistita del Montagnano con Mazzoni per Torzoni che di testa non trova la porta. Al 23’ filtrante di Gregori per Svarups, ma al momento del tiro viene stoppato da Lellis. Al 45’ vantaggio Montagnano: Torzoni per Sestini che sulla destra punta un avversario salta Ballerini e Tosi e con un tiro preciso batte Anselmi (1-0).

Ad inizio ripresa ancora Montagnano con Torzoni che si accentra e tira ma la conclusione esce alla sinistra di Anselmi. Al 54’ risponde la Chiantigiana: palla lunga per Concerti che difende bene la sfera e serve al centro Mazza, sponda per Tosi ma la conclusione è debole e facile preda di Scarpelli. Al 56’ lancio di Gregori per Romanò che difende bene palla, finta il tiro e salta l’avversario, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Al 65’ Conforti va via in velocità sulla destra, mette al centro rasoterra ma Giustini recupera. All’83’ Romanò pericoloso sulla trequarti, salta un avversario e fa partire un bel destro che viene parato da Anselmi. All’88’ la Chiantigiana trova il pari su corner: batte Mazza, in mezzo stacca Posarelli che sigla il definitivo 1-1.