Coppa Italia di Eccellenza : Baldaccio Bruni-Sinalunghese 1-1

La Baldaccio resiste all'assalto della Sinalunghese, sogno il colpaccio con il momentaneo vantaggio messo a segno da Boriosi, però si deve arrendere nel recupero alla prodezza di Bucaletti.
01.09.2024 21:23 di  Antonio Bruno   vedi letture

Baldaccio Bruni-Sinalunghese 1-1

BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci, Perfetti, Pedrelli, Magi, Beretti, Bruschi, Mambrini, Pauselli, Boriosi, Mercuri, Sbardella. A disp.: Conti, Piccinelli, Monini, D Aprile, Bonavita, Mazzoni, Pettinari, Tanti, Meloni. All.: Baldolini Luca.

SINALUNGHESE: Marini, Ferrante, Meoni (78′ Celestini), Corsetti, Tacchini (75′ Landi), Lorenzetti Eu., Bardelli (78′ Canapini), Viligiardi, Fiaschi, Bucaletti, Redi. A disp.: Gialli, Dei, Salvestroni, Pinsuti, Parri. All.: Pezzatini Iuri.

ARBITRO: Alessio Vaggelli Prato, coad. da Federico Aldi e Francesco Bagnolesi Valdarno

RETI: 46′ rig. Boriosi, 93′ Bucaletti.

Finisce in parità il confronto fra bianco verdi e rosso blu, con la Sinalunghese di Mister Pezzanti versione campionato e la Baldaccio Bruni di Mister Baldolini versione sperimentale, in vista dell' inizio del campionato e quindi scontata la fisionomia della gara con gli ospiti che guadagnano una certa supremazia territoriale, mantengono l'iniziativa del gioco e sfiorano in un paio di circostanze il gol, con Redi che vede il suo tiro a botta sicura deviato in corner da un difensore e poi con un bel tiro di Ferrante sul quale il portiere della Baldaccio compie il miracolo e costringendo in questo modo la retroguardia avversaria, Filippo Magi e compagni agli straordinari per mantenere inviolata la propria porta e cercare di innescare alcune ripartenze in contropiede con Mercuri che sfiora il vantaggio, però alla Baldaccio nel mezzo si sente l' assenza di Matteo Bonavita, uomo d'ordine del centrocampo bianco verde, in grado di dare i tempi alla squadra e tenuto in panchina, nella prima frazione di gioco.

La ripresa inizia con una impennata d'orgoglio dei locali ed a seguito del contatto in area di Meoni con un avversario il Direttore di gara indica il dischetto e Boriosi trasforma con freddezza regalando il momentaneo vantaggio ai compagni. La Sinalunghese a questo punto accusa il colpo e solo con il passare dei minuti riesce a giocare come era riuscita a fare nella prima frazione di gioco, senza mai mollare e nei minuti di recupero riesce ad agguantare il pareggio con il bomber Bucaletti che conclude con un gran tiro al giro imparabile al 93' e fissa il risultato di 1 a 1 finale.